Горчичный жмых

Универсальный органический продукт с фитосанитарными свойствами.

Содержит: фосфор, калий, азот, жирные кислоты и эфирные масла.

Защищает растения от болезней и вредителей

Улучшает структуру почвы, является прекрасной подкормкой и мульчирующим материалом для садовых и огородных культур, используется в качестве биотоплива.

Для борьбы с болезнями и вредителями: отпугивает грызунов, слизней, проволочника, долгоносика, медведку, совку, колорадского жука;

Помогает бороться с луковой и морковной мухой, хрущом, почвенной нематодой.

Очищает почву от корневых гнилей, подавляет возбудителей фитофтороза и фузариоза.

Под перекопку: от 0,1 до 1 кг на 1 кв. м, в зависимости от фитосанитарного состояния почвы.

При посадке картофеля, томатов, сладкого перца, баклажанов: по 1ст.ложке в лунку, перемешав с землёй.

При посадке огурцов, кабачков, патиссонов, капусты: по 1ч. ложке в лунку, перемешав с землёй.

При посеве моркови, редиса, свеклы, сельдерея, корневой петрушки, лука и чеснока: по горсти на 1 кв. м борозды, припудрив сверху землёй.

При посадке и подкормке клубники: по 1ч. ложке под куст, присыпав землёй.

В качестве подкормки чёрной и красной смородины, малины, крыжовника, роз и др. многолетних культур: на землю вокруг кустов насыпать горчичный жмых, заделав землёй.

Весной! Летом! Осенью!

Не рекомендуется применять: на заболоченных участках и при выращивании культур из семейства Крестоцветные.