Косточковые — Жимолость съедобная

ОРГАНОМИНЕРАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА ДЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ для посадки и подкормки КОСТОЧКОВЫХ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР (слива, вишня, алыча, черешня, абрикос, персик и др.) и ЖИМОЛОСТИ СЪЕДОБНОЙ

Хотынецкий трепел 40%, Костная мука 30%, Зола лузги подсолнечника 30%

Позволяет получить экологически чистый урожай с высокими вкусовыми качествами!

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ВЕСЕННЯЯ ПОСАДКА: смешать 1 л заправки с 1 л компоста или биогумуса и 1/2 стаканом кровяной муки, добавить эту смесь к исходному почвогрунту (доза внесения зависит от размера саженца и посадочной ямы, но не менее 25% от объема грунта) и внести в зону корней.

ВЕСЕННЯЯ ПОДКОРМКА: 1-5 л заправки внести по проекции кроны локально в ямки, на глубину 15- 20 см, заделав сверху землей. Садовники рекомендуют: обработку по листу раствором микроэлементов с преобладанием бора и марганца для повышения эффективности действия заправки.

ОСЕННЯЯ ПОСАДКА И ПОДКОРМКА: как весной, без дополнительного использования кровяной муки и опрыскивания.

ИНСЕКТИЦИД! ФУНГИЦИД! ПОЧВОУЛУЧШИТЕЛЬ!
ВЕСНОЙ! ЛЕТОМ! ОСЕНЬЮ!