Статьи - Новости

О нас на телевидении

Рекомендуем к просмотру ряд рекомендаций нашей продукции на популярных телешоу.

06.07.2016

Костная мука как удобрение

 Продукт относится к подкормкам органического типа, используемым с весны до осени. Главной особенностью и преимуществом является высокое содержание кальция и фосфора. Костную муку покупают для весенней либо осенней посадки кустов и плодовых деревьев, а также для пересадки растений.

27.10.2015

Костная мука в качестве корма

Для формирования сбалансированного рациона животных и птиц используют мясокостную муку. Сырье способствует насыщению корма биологически активными и питательными веществами. 

27.10.2015

Виды костной муки

Костную муку, иначе называемую трехкальциевый фосфат, получают из костей крупного рогатого скота, содержащих в большом количестве кальций и фосфор и немного азота. Количество питательных веществ изменяется в прямой зависимости от способа переработки. 

27.10.2015

Биобезопасное сырье – костная мука

В переработку направляют даже непригодные составляющие туш животных, например, из костей получают костную муку. Она отличается серовато-бурым цветом и довольно специфическим запахом. 

27.10.2015

Как применять костную муку

Добавлять в почву костный состав вы можете на протяжении всего сезона. Стоит отметить, что подобное использование других удобрений запрещено, что относится к минеральным и даже органическим составам животного происхождения. 

27.10.2015